您当前的位置:首页资讯玩具正文

8条简单规则助你B2B销售一帆风顺

放大字体??缩小字体 发布日期:2015-07-22 浏览次数:135
  B2B销售的本质是建立长期合作关系。然而,许多销售专业人士从未被告知如何做到这一点。事实上,很多销售培训教授我们以完成交易为导向的操作技巧,即使这种关系受到损害。然而不用担心。建立重要的客户关系只需要你每次和客户交互时遵循8条简单的规则。它们是:
  
  规则 1:有强调关系的生活哲学。这意味着你将关系看得比完成配额更重要。
  
  规则 2:找出客户喜欢,想要和需要什么。展示客户如何得到这些。请记住,没有人喜欢被兜售,但所有人都喜欢花钱购物。
  
  规则 3:在提出解决方案之前收集资料;不要盲目出击。将资料收集看作一次对话,而不是一次调查。
  
  规则 4:不要试图太快得过于友好。相反,将客户作为一个人来发生兴趣,让友谊自然地发展。
  
  规则 5:不要让过程发展的太快。当你在完成销售的时候,考虑最终的关系,而不是月末的合计。
  
  规则 6:不要试图成为帮助客户解决问题的英雄。相反,让销售随着谈话自然地出现。
  
  规则 7:相信你和你的公司是所在行业做得最好的。如果你无法做到,让你自己去接受更好的培训,并且去为一家更优秀的公司工作。
  
  规则 8:完成一项实现你的承诺的完美工作。至少,这意味着提供令人满意的售后服务。
  
  遵循这8条规则,你不会走错路。事实上,你将获得客户的赞许,并疯狂地帮你进行推介。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?