您当前的位置:首页资讯农业食品正文

合肥餐饮巨头纷纷抢驻星级酒店

放大字体??缩小字体 发布日期:2016-01-22 浏览次数:135
  在获得明珠大酒店租赁经营权后,省城餐饮酒店巨头金满楼将再度进驻省城另一星级酒店。据悉,本月26日,金满楼皖能店将正式在位于马鞍山路上的皖能大厦内亮相。
  
  在金满楼方面提供的一份旗下门店名单中,记者看到,“金满楼皖能店”的名单已在列。据金满楼方面介绍,本月26日,“金满楼皖能店”将正式对外营业。据悉,金满楼此次将通过租赁方式,承接皖能大厦内的餐饮及各类宴会业务。
  
  在合肥酒店业,皖能大厦也颇具知名度。这家位于马鞍山路上的酒店,是由皖能集团投资兴建的一家涉外旅游饭店,集住宿、餐饮、娱乐、办公多功能于一体。
  
  此外,金满楼方面表示,公司还在和另外多家星级酒店洽谈合作计划,但目前暂时都还在进行中,所以不便透露所洽谈的星级酒店名单和具体进程。
  
  除金满楼外,目前,星级酒店正日益成为省城餐饮巨头竞相驻扎的新目标。
  
  据悉,此前,省城另一餐饮巨头盛臣集团进驻位于长江路上的华伦瑞雅大酒店,并开设了盛臣新华伦大酒店。早前,盛臣集团旗下的另两家门店早已在梅山饭店和华侨饭店亮相。
  
  据省城某星级酒店人士介绍,目前星级酒店业间的竞争越来越激烈,一些中高端星级酒店为了更好地增加自身的品牌效益,往往会引进一些社会上竞争力较强的餐饮品牌入驻其中,强强联手,从而加强中餐的管理和经营,提升酒店客流量。
  
  而针对餐饮企业进驻星级酒店这一现象,金满楼人士也表示,经过多年的发展积淀,省城餐饮品牌已经日趋壮大和成熟,并正实现从餐饮企业向餐饮和酒店经营投资管理方向的转变,这也是包括金满楼在内的部分餐饮品牌进驻星级酒店的重要原因之一。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?