您当前的位置:首页资讯运动休闲正文

娇兰引进水疗品牌

放大字体??缩小字体 发布日期:2015-12-30 浏览次数:136
  娇兰公司已与着名水疗品牌Trilogy Spa Ventures达成专营许可证协议,在全美度假酒店引进娇兰品牌水疗,但财务条款和许可协议的条件并没有披露。
  
  “通过在世界上最好的酒店、度假村及住宅物业建立水疗品牌,娇兰致力于提高品牌资产和扩展客户资源,”娇兰CEO劳伦特说,“我们选择Trilogy来扩展娇兰品牌,原因在于我们充分信任Trilogy主席David Stoup和他的团队,我们预料Trilogy在未来五年里将发展20家娇兰水疗中心。”
  
  根据双方的许可协议,Trilogy会评估所有美国现存的娇兰水疗中心,并提供相关咨询,以提升娇兰的国际竞争力。目前全球有七家娇兰水疗中心,其中有四家位于酒店和度假场所。
下一篇:滑雪知识

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?