您当前的位置:首页资讯电工电气正文

飞浦产品由PICC承担保险

放大字体??缩小字体 发布日期:2015-11-13 浏览次数:137
  位于中国防爆生产基地乐清市,是一家集开发、生产、销售、服务为一体的防爆电器公司,并通过ISO9001:2000质量体系认证。
  
  公司拥有国内先进的各种生产、检测设备、管理体系健全,产品均获得国家质量检验中心的防爆合格证书和全国工业产品生产许可证书,并由中国人民保险公司承担产品质量责任保险。产品性能安全可靠,深受各大工程公司、石油化工,医药,军工等企业的好评。
  
  近日,飞浦防爆电器再次进行了产品责任险投保,公司产品由中国人民财产保险股份有限公司承保产品责任保险。产品质量得到认可,同时也增强了产品市场竞争力。
  
  敬请新老客户放心使用,本公司秉承质量第一,信誉第一,服务第一的理念,竭诚为新老客户服务。
  
  中国人民财产保险股份有限公司(PICC P&C,简称“中国人保财险”,下同)是经国务院同意、中国保监会批准,于2003年7月由中国人民保险集团公司发起设立的、目前中国内地最大的非寿险公司,注册资本111.418亿元。其前身是1949年10月20日经中国人民银行报政务院财经委员会批准成立的中国人民保险公司。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?